注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合久必婚+后续

蓝丝女巫的快乐婚礼+成果展

 
 
 

日志

 
 

小 小 的 遗 憾  

2009-01-27 02:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 就这样,我的婚假结束了。休息的日子除了熟悉新的生活方式外,就是每天追问着朋友拿结婚当天的照片。因为那天永远难忘!

    所有的女生都希望自己的婚礼是最完美无暇的——最美的嫁衣、最神圣的仪式、最浪漫的场地、最至爱的朋友等等。但是世界上哪会有十全十美的事呢!所以我的婚礼做到九全九美已经非常让我高兴了。

    那你问我什么是我的遗憾?也是有的。

    我几位最爱的亲友因为不同的原因,都不能参加我的婚礼;因为时间太紧迫,我没能在出嫁前和爸爸妈妈照一张相片,我LG也是;不过,以下的这个遗憾,我现在就想弥补一下。

    之前,和几位待嫁网友讨论过关于感恩词的问题。当时我们都有好多的意见和建议,但是当时我非常坚持要自己当场讲。而一位网友提醒我,说到时可能会哭得说不出一句话来,尤其像我这样一个这么容易哭的人。但是因为坚持,我说即使到时哭得乱七八糟,也要把话说出来。于是我很努力地偷偷地练习了一个月,虽然每次都讲到一半自己就哭出来了,但是我还是努力地去练习。

    结果?!唉~~!当时在场的人都知道的,我果然是哽咽到一句话都说不出来,而我LG怕我控制不住就把说话权收回来了。现在想起来,还是觉得自己真的好没用,早知道这样,不如一早就录好算了。

    为了弥补这个遗憾,我决定在这里将我非常想说的一些话说出来。

 

    在我的生命中,有好多人我要跟他说谢谢。其中我真的很感谢我生命中最重要的三个男人。

    第一个是我的爸爸。感谢他和妈妈带我来到这个世上,告诉我天是蓝的、花是红的、人是善良的。希望以后,可以由我来告诉他们天不一定是蓝的、花是多姿多彩的、人是快乐的、世界是美好的。

    第二个人,他的身份很特别。他是我的一个长辈,但在我心里,他更是我的一个朋友、一位老师。他就是我的叔叔小强。谢谢他教我用不同的角度去看世界,谢谢他忍受我的任性和野蛮,谢谢他开阔了我的视野。真的一句话:谢谢!

    最后,我要感谢我的LG。因为在过去的两年里,我做了很多很任性的、无法理解的决定。而他真的一直无限量地支持我。是他告诉我,我可以不依靠任何一个人,用自己的脚走出自己的路,找到自己的天空。

 

    唉~~!非常没用,打到一半,眼泪就来了!小 小 的 遗 憾 - tanannie - 合久必婚也许你会觉得我说得有点夸张,但是这真的是我当时想说的话。如果有时光机,我真的想回到当时,努力地去把这些话都说出来。如果,已经没有如果了。现在在这里能为我弥补这小小的遗憾吧!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017