注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合久必婚+后续

蓝丝女巫的快乐婚礼+成果展

 
 
 

日志

 
 

补返7月16日登记的情况  

2008-10-30 20:58:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       呢排真是繁忙,又陆陆续续买了些可以先买定的东西,费事下个月开始的大采购中忘记了。

       前几日在整理电脑里的照片时,发现忘记将登记时的情景发上来,现在趁得闲马上补返俾大家。

       去片!!!!!

呢张相充分讲明了时间、地点,至于人物除了男女主角外,仲有一个好重要的人!边个?先卖个关子,睇落去就知道啦!

登记啦,呢一个签名后我就变成“李太”啦,所以临到仲是单身的呢一刻我要留返个纪念先!

女巫:唔好甘得戚啊你,你以后就是我的人,要听教听话,如果唔是就唔俾饱饭你吃!

神秘嘉宾即将登场!万众期待!!!!

..........................................................

证婚人张牧师,啊!唔是,是张大师出场!好多谢好朋友SAM哥哥在百忙之中抽时间来见证我们的重要时刻,当天的所有照片都是出自大师之手,而且仲客串担任“大师”一职,满足我想在“教堂”行礼呢一个小小的愿望!

而且他仲充当来宾,非常尽职,我真是好感动啊!多谢你啊,SAM哥哥!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017