注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合久必婚+后续

蓝丝女巫的快乐婚礼+成果展

 
 
 

日志

 
 

最后一个单身生日  

2008-10-18 23:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    果然懒了,生日都过了快一个星期才上来写东西。今年的生日过得既平凡又特别!

    今年的生日是女巫蓝丝单身日子的最后一个生日,本来想约人疯狂玩上一个晚上的,可惜BOSS睇唔到我的休息申请,所以只好在工作中度过。不过好开心的是,PARTNERS听到我生日,临时送上一个美味的NY芝士蛋糕,可爱的MAY还送我一个漂亮的杯。令我非常感动!

    在这里要多谢好多人啊。我个人懒,又无咩记性,所以好多朋友生日我都会忘记了。甘“无情”的人应该都无咩人会记得我生日噶啦,但是那天我都收到很多好朋友的短信。而且有几个短信还是远在澳洲的好友留在QQ上的。感动啊,感动!多谢晒啊,我班好姐妹!我永远爱你地啊!

    最后多谢老豆同妈子,我大个女噶啦,会继续努力!

    最最后多谢LG,我会努力做个好LP噶,不过你要永远俾我撒娇噶!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017