注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合久必婚+后续

蓝丝女巫的快乐婚礼+成果展

 
 
 

日志

 
 

奋战......  

2008-12-28 20:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        相信最近有好多亲朋戚友陆续收到蓝丝的红色大炸弹,甘多的贴,如果是俾我一个人写,就真是会头痛4咯!所以我真是佩服我的老爹老妈,写足百几张,依然保持甘漂亮的字迹!

奋战...... - tanannie - 合久必婚

老爸写第一张!

奋战...... - tanannie - 合久必婚

妈妈一起写!

奋战...... - tanannie - 合久必婚

我呢?在旁边负责斟茶递水,做后勤咯!因为他们说全都是由父母写的,所以我就无写咯!

还有两个几星期,越来越紧张咯!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017