注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

合久必婚+后续

蓝丝女巫的快乐婚礼+成果展

 
 
 

日志

 
 

过大礼  

2008-12-15 18:33:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        唔知道点解一讲起“过大礼”,我就好自然甘在脑海浮现出一担担的红色大长箱,然后有好多人抬入家的场景。唔~~~!电影睇得太多啦!

      现在的过大礼到底是点?!好简单噶,简单到我咩都无准备,早上仲要同奶奶开玩笑说:“我是唔是要躲起来噶?以表示我含羞嗒嗒啊嘛!”

     其实整个过程,我是最悠闲的,我的任务是听从命令,服从安排,LG都是一样。例如要我们拜神,我们就拜神。

      不过我都有偷空留下一些记录,甘现在我就同大家去片啦!

过大礼 - tanannie - 合久必婚

LG舅母正同我妈妈讲紧拿了些什么过来,真是好多啊,多到我都睇唔晒!

过大礼 - tanannie - 合久必婚

哇哇哇,有好多嫁女饼啊,要用个大桶才装得晒!

过大礼 - tanannie - 合久必婚

准备拜神,因为无人帮我影,所以只好自己先影!

过大礼 - tanannie - 合久必婚

大家几忙碌,等我记录低先!

哈哈,就是甘多啦,因为得我一个“摄影师”所以很少!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017